首页 » 北京黄页 » 北京huan保设施 » 赤壁shi空(北京)ke技发展謝ing

赤壁shi空(北京)ke技发展謝ing

荟萃网库www.hc23.com
liulan次数:1062次
dao读:赤壁shi空(北京)ke技发展謝ing膠ai风景xiu丽的中guo 北京市丰台区北京丰台区顺三条21号jia业大xia2期2号楼1106,经营xing业是huan保设施,永攀gao峰、产pin优良是赤壁shi空(北京)ke技发展謝ing腷uxie的mu标,到了之后请联系余涛 先生,赤壁shi空(北京)ke技发展謝ing氖盗π踙ou,重xin用、守合同、保证商pin质量,re诚恭候各界朋you来到考察。
赤壁shi空(北京)ke技发展謝ing南畚宀恐饔鴏uo产pin、企业客hu,经guojia工商部门批准注册,赤壁shi空(北京)ke技发展謝ing南畚宀烤弑竿鴏uo产pin、企业客hu的招商代理资格。赤壁shi空(北京)ke技发展謝ing南畚宀坑胖实牟鷓in质量,广阔的市场qian景,丰hou的代理待遇,强大的代理优势,让您创业tou资bu再难。赤壁shi空(北京)ke技发展謝ing南畚宀縭e诚欢迎各位you志之shiqian来实地参观he考察。
  • 联 系 人:余涛 先生
  • 职 位:销售shi业部 商wugu问
  • 联 系 电 话:86 010 18911303110
  • 移 动 电 话:yi-ba-9yi-yi-303yi-yi-0
  • 公 司 地 址:中guo 北京市丰台区北京丰台区顺三条21号jia业大xia2期2号楼1106
  • 邮 zheng 编 码:100079
  • 本 站 编 号:2014518221944_23121
  • 企 业 性 质:私营合伙企业 - 招商代理
  • 网you评论:
  • 网youtjxrdyhui:赤壁shi空(北京)ke技发展謝ing 公司性质: 民营 公司规模: yi-00-si-99人 公司网站: http://chibi36wu-.yi-6ba-ba-.com 公司xing业: 互联网/电子商wu,计算机软件。
  • 网youzljidianer-:赤壁shi空ke技发展謝ing(北京) 主要经营a里巴巴服wu 赤壁shi空ke技发展謝ing氖莥ijiazhuan业的网luo服wu私营独资企业,a里巴巴的北京区域总代理。
  • zhi数评定:
  • 诚xinzhi数:99 uan⒄箊hi数: 94 ;口碑zhi数: 108