shou页 » 潍坊黄页 » 潍坊照明电器 » 潍坊鲁旺光电有限公司

潍坊鲁旺光电有限公司

hui萃网库www.hc23.com
浏览次数:1219次
导读:潍坊鲁旺光电有限公司地址在交通便li的shan东省安丘市dawen河开发区,从shi照明电器,顾客是shang帝、产品永佳是潍坊鲁旺光电有限公司zizibujuan的zhui求,接洽ren是鞠jing理,潍坊鲁旺光电有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品zhiliang,热诚恭候各界朋友来dao考察。
gai公司没有shang传图片 潍坊鲁旺光电有限公司zuo落于meili的风zhengzhidu-潍坊南麓35km的安丘dawen河开发区,是一jia集产品设计开发.sheng产制造.销售于一ti的现代化照明企业,是潍坊高新技shu重点企业,公司cheng立于本世纪初,多年来公司靠ke技进步,bu断创新,视产品zhiliang为企业sheng命,nu力打造xing业第一品牌;积极响应guojia“低碳 环保”的号召,致力于为ren类创造一个“健康和谐”的lv色照明环境。 公薺i涤卸嗄甑钠放朴皌uiguangjing验,强da的sheng产制造及研发能力为襠ao缢鵪uang泛ren同,shi终zou在xing业前沿,公司产业链ye从最初的电子.电感整流器.节能deng向整tijiaji照明领域跨越。旗下的品牌“jinyu达”yi在全guo各da城蕏ing蝐heng营销网络,同时ye获得多xiangguojiaren证,我们将shi终bu渝的为guangda客户提gong优zhi的产品及尽shan尽mei的服务。
  • 联 系 ren:鞠jing理
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:86-0536-2268969
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:shan东省安丘市dawen河开发区
  • 邮 政 编 ma:262100
  • 本 站 编 号:2014518221316_66862
  • 企 业 性 zhi:私营有限zeren公司 - sheng产xing
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 106