shouye » 上海黄ye » 上海 » 馨铭ji电工程(上海)有xiangong司

馨铭ji电工程(上海)有xiangong司

荟萃wang库www.hc23.com
浏lan次数:1214次
导du:馨铭ji电工程(上海)有xiangong司位于柏建路189号,主yao经营,gu客是上帝、产品永佳是馨铭ji电工程(上海)有xiangong司孜孜不倦的追求,gong司dui接ren是王永亮,馨铭ji电工程(上海)有xiangong司实li雄hou,重信用、守合同、保zheng商品质liang,欢ying新lao客hu过来商谈。
该gong司没有上传图片 馨铭ji电工程(上海)有xiangong司,专业cong事空调维修,空调jia液,中央空调维修,专门为shen城市民ji企业提gongyou质的家用,商用空调维修,柜式空调维修,中央空调的维修安装移jiji空调jia氟等服务,维修点覆盖上海各个di区。 gong司为上海家海制ling学会团体会员,gong司的维修ren员都chi有国家劳动部ban发的上岗zhengshu。进行家用中央空调维修,商用中央空调维修. bengong司拥有yan格的管理制度,一流的服务质liang,专业的维修jishi,lianghao的至cheng信yu;多年来moli造就了一批批jishu过硬,经yan丰fu的you秀jishi,他们至cheng的微笑和you质的服务wennuanzhou上海的千家万hu.gong司所有收费均yan格按誾han襵iang关法律法规。所维修产品ji所更换配件全部免费保修一年.未修hao一律不收费,让广大用hu绝dui免除后gu之忧。 gong司经营理念:jishu专业、质liang可靠、yan守cheng信、价格合理、强化管理、精益求精。
  • 联 系 ren:王永亮
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:86-021-31257900
  • 移 动 电 话:
  • gong 司 di 址:柏建路189号
  • 邮 zheng 编 码:-
  • ben 站 编 号:2014518221316_66857
  • 企 业 性 质:个体经营 - 生产型,服务型
  • wang友苐an:
    指数评定:
  • cheng信指数:107 ;发zhan指数: 92 ;口碑指数: 100