首页 » 安阳黄页 » 安阳 » 安阳县柏庄镇万zi千红印花bu

安阳县柏庄镇万zi千红印花bu

荟萃网库www.hc23.com
浏纋ai蝧hu:232次
导读:安阳县柏庄镇万zi千红印花bu位yu河南省安阳市安阳县柏庄,主yao经营,顾客是上帝、产pin永佳是安阳县柏庄镇万zi千红印花bu孜孜不juan的追求,到liao之hou请联系周俊波,安阳县柏庄镇万zi千红印花bu秉承思维创新、追求卓越、xun速改善、永续经营的li念,个性化,人性化fuwu在安阳县柏庄镇万zi千红印花bu这neng得到体xian。
gai公si没有上传图片 安阳县柏庄镇万zi千红印花bu坐落yu河南安阳市,专业生产印花。公si产pin广fan应用yujia用纺织pin(窗lian、窗纱、床上用pin、沙发、台布、浴lian等);fuzhuang(女zhuang花型、yun动fu);先进的技术设备;精细的zhi作gong艺;xun速的生产neng力;快捷的配送支持;热忱的售houfuwu,是您最li想的xuan择。 pinzhi铸jiu辉huang,信誉决定cheng败,fuwuchengjiu未lai!公si以cheng信、协作、hu助的核心价zhi观,gao效创新的jing争li念,我办事您满yi的gong作作风,最优zhihe周到的fuwu态度,愿与海内外朋友gong创转移印花的光辉里程!
  • 联 系 人:周俊波
  • zhi 位:总经li
  • 联 系 电 hua:86-0372-2820718
  • 移 动 电 hua:yi-3ba-si-9er-6si-9yi-9
  • 公 si 地 址:河南省安阳市安阳县柏庄
  • 邮 政 编 ma:-
  • 本 站 编 号:2014518221315_65792
  • 企 业 性 zhi:个体经营 - 生产型
  • 网友评论:
    指shu评定:
  • cheng信指shu:104 ;发展指shu: 93 ;kou碑指shu: 103