首页 » 章丘黄页 » 章丘 » 章丘兴元机械厂

章丘兴元机械厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:191次
导读:章丘兴元机械厂位于章丘市经济开发区,zhu要经营,顾客是上帝、产品yong佳是章丘兴元机械厂孜孜不倦的追qiu,接qia人是闫增yuan,章丘兴元机械厂实力雄hou,重信用、守合同、保证商品zhi量,章丘兴元机械厂热忱期待您的光临,愿yu您建li优xiu的战略伙伴关系。
gai公司没有上chuan图pian 章丘市兴元机械厂专业生产破碎机,颚式破碎机等机械设备的厂家。本厂已生产及研发此产品十yu年,bing于2012年初成li章丘市xiuhui钢tie市场ban事处。 章丘市兴元机械厂生产的破碎机,成本低,见效快。产品销售山dong、河bei、山西、河南、安hui、湖bei、shenyang、辽宁、内蒙及新jiang等二十多ge省市,赢得了各ge地区的客户的guang泛信任和支持。同时,我们还可为用户指导xian场的安zhuang调试、指导培训人员,还可以gen据用户地理环境设计zhi作chu适合当地具体qing况的各类异型产品。 本着“以zhi量qiu生存,以信yuqiu发展”的原则,视产品zhi量为我们li足的的生命gen本。xian进的生产设备,精zhan的zhi作工艺是产品zhi量的基础,生产过程中每一ge工艺流程员工都严格按照要qiu操作、精益qiu精是产品zhi量祄ouhang。售后服wu追qiu尽善尽美,让您mai的fangxin,用的舒xin。 我们的经营理nian是:zhi量为xian,服wu至上,诚信经营,gongmou发展! 您的满yi是我们zui大的xin愿。huan迎guang大用户qian来qiatan业wu,愿我们能够xie手gong创hui煌!
  • 联 系 人:闫增yuan
  • 职 位:厂chang
  • 联 系 电 话:86-0531-83680260 / 83680260
  • 移 动 电 话:yi-3ba-wu-3yi-33qi-si-yi-
  • 公 司 地 址:章丘市经济开发区
  • you 政 编 ma:-
  • 本 站 编 号:2014518221315_65909
  • 企 业 性 zhi:ge体经营 - 生产型
  • 网友ping论:
    指数pingding:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 100