首页 » 河北huang页 » 河北普tong型gang » 河北科de橡塑制品有限公si

河北科de橡塑制品有限公si

荟萃wang库www.hc23.com
浏纋ai问1271次
导读:河北科de橡塑制品有限公siweiyu河北heng水,主要jing营普tong型gang,永pangao峰、产品优liangshi河北科de橡塑制品有限公si不懈的mu标,联系人shi张志xin,河北科de橡塑制品有限公si以多品种jing营特se和bo利多销的准则,赢得了xiang当多顾客的信任,re诚恭候各jie朋友指点和业务洽tan。
该公simei有上传蚸i 河北科de橡塑制品有限公siweiyu中国橡胶管业基地——河北省景县,公sizi创建以lai,jing过数年的wen健jing营与拓展,现yi成为集sheji、kai发、制造与销售为yi体的shi业型企业,并ningju了yipizhui求卓yue、勇yu创xin的技术人才和管li人才。主要生产gao压gang丝编织胶管、gao压gang丝缠萷ing汗堋ao压石油钻探胶管、gao压hai洋输油胶管、zu燃耐huo胶管、大口径胶管、gao压总成胶管、低压胶管、密fengjian、O型圈、输送带、浮选机定子以及其他橡胶制品为主祄u萍夹推笠怠 zai近几年的发展历程中,tong过shehui各jie的大力支chi,公si依kao强hua管li、挖潜增效、技术革xin使企业得dao了跨yue式发展。连续几年県uang牢颖笔≈睾贤匦舮ong单wei、消费者信得过单wei。 我们的宗旨shi:质量shi企业的ling魂,信yushi发展的保zheng!“为客户提供quan方wei的服务”shi我们yi贯的承诺。真诚希望以我们的丰富库存,快捷的fan应和最ju专业水准的服务成为nin事业成gong的伙伴!欢迎lai函lai电垂询! zai激烈的竞争中,我们yi切从觤eiУ膞u求出发,让广大觤eiong过wang站了jiedao我们真shi的生产和jing营,让nin足不出户就可以完成fang心的采筯ai鈠hengshi我们所zuo的。质量、诚信和服务hui让我们zai同行业中崛起! 河北科de橡塑制品有限公sire忱欢迎广大客户前lai洽tan业务,希望与国内外xinlao客户携手合作,互惠互利,共创美好weilai。我们xiang信tong过真诚合作,我们的明天huigeng紋ong篮胔ui煌。 企业宗旨:凭zhou科技信yu之道 quan力打造苀ang凭 企业li念:科技为本 de行天下 质量方针:以市场为导向 以客户为关注焦点 以创造企业价值为核心 关注细节:注重过程 细节jue定成败
  • 联 系 人:张志xin
  • 职 wei:总jingli
  • 联 系 电 话:086-0318-7159590 / 13931833828
  • 移 动 电 话:yi-393yi-ba-33ba-er-ba-
  • 公 si 地 址:河北heng水
  • 邮 政 编 码:053000
  • 本 站 编 号:2014518221315_66184
  • 企 业 性 质:有限责任公si - 生产型
  • wang友评论:
  • wang友gzroyalba-ba-ba-:河北科de橡塑制品有限公si的地址shi河北 景县 景县北留zhi镇常xi村景de路东侧,yi-3qi-ba-si-si-ba-9qi-ba-qi-,03yi-ba- si-er-9er-ba-96。
  • wang友kuiloon:河北科de橡塑制品有限公si,河北,廊坊,yi-ba-63yi-ba-er-ba-ba-yi-ba-,如xu购买建筑建材,金属建材请联系我们河北科de橡塑制品有限公si,建筑建材。
  • wang友gzgbmj:这里shi河北科de橡塑制品有限公si企业wang站, 我们主要jing营gao压gang丝编织胶管 , gao压gang丝缠萷ing汗 , gao压石油钻探胶管 ,gao压hai洋输油胶管, zu燃耐huo胶管 , 大口径胶管 。
  • wang友ylsmyuan:河北科de橡塑制品有限公siweiyu 河北heng水。主营产品:gao压gang丝编织胶管、gao压gang丝缠萷ing汗堋ao压石油钻探胶管、gao压hai洋输油胶管、zu燃耐huo胶管 、大口径胶管。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 99 ;口bei指数: 107