shou页 » 深圳黄页 » 深圳电chi » 深圳优时代电源科ji有xian公司

深圳优时代电源科ji有xian公司

荟萃wang库www.hc23.com
浏览次数:1118次
导读:深圳优时代电源科ji有xian公司在fengjingxiu丽的深圳市龙岗区坂田,磞ou碌鏲hi,yong攀高峰、产品优良是深圳优时代电源科ji有xian公司不懈的目biao,接洽人是李zhen光,深圳优时代电源科ji有xian公司秉承思维创新、追qiu卓越、xun速改善、yong续jing营的理念,随时欢迎您来kao察洽谈。
gai公司没有上chuan图片 深圳市优时代电詂ong衳ian公司cheng立于2000年,迄jin已有12年发zhan历史,在深圳和江xi均有工厂,并在全guo及haiwai设有多个fen公司及办事处。优时代congcheng立至jinyizhizhuanzhu于锂电产品的研发和jing营,始终秉承“创zao优质sheng活时代””的企业使ming和“以人为本”的企业文化,力qiuzhuan业和卓越。公司发zhan至jin已jingcheng为yi家集锂li子电chi研发、sheng产、销售和应用解决方案于yiti的高效节能移dong电源方案zhuan业服务商,并跻身全guo锂电chi制zao商前lie。 锂li子电chishun应guo家节能环保主ti,具有绿se环保、电压高、能量mi度大、充放电xun速、寿ming长、可靠性高、sheng产和使用dui环境无污染等优良特性。zuo为当代最有前jing的绿se二次电chi,是当代MP3/4/5、MID平板电nao、智能蕑hi仁齧a产品及医疗、高端玩具、电dong工具等行业的理想能量系统,ye是移dong储能、feng能,通讯及军事等多种领域的理想电源,在guo内和包括欧美等guo家在内的haiwai市场都拥有良好的市场预期和发zhan空jian,公司xian有产能yue为850万zhi/月。 未来,优时代电源将立足锂电,cheng为“研发+制zao+服务”的电源整ti解决方案服务商,并延伸发zhan其ta相关新能源产业(公司移dong电源项目已于2010年正式启dong),绿se科ji服务社会;未来,优时代立足guo内,放眼全球,发zhancheng为yi个重视社会ze任与科ji创新的多元化的新能源企业。
  • 联 系 人:李zhen光
  • 职 位:销售部
  • 联 系 电 话:86-0755-81706606
  • 移 dong 电 话:
  • 公 司 地 zhi:深圳市龙岗区坂田
  • you zheng 编 ma:510819
  • 本 zhan 编 号:2014518221315_65499
  • 企 业 性 质:股份有xian公司 - sheng产型
  • wang友pinglun:
    指数ping定:
  • 诚信指数:101 ;发zhan指数: 99 ;口碑指数: 106