首页 » 石家庄黄页 » 石家庄 » 石家庄市华太化工有限公司

石家庄市华太化工有限公司

荟萃wang库www.hc23.com
liu览次数:449次
导读:石家庄市华太化工有限公司lian系地址是石家庄桥西区,主要经营,石家庄市华太化工有限公司企业宗旨是cheng信经营、fu务客hu、拒绝套路,lian蟙eng耸莄ui,石家庄市华太化工有限公司在消费者当中享受很高的地wei,随时欢迎您来考察qia谈。
该公司没有上传tu片 华太化工wei于石家庄市 ,该公司主要生chan、销售muzhisu磺酸钠、muzhisu磺酸钙、muzhisu系列chan品,该chan苀en饕糜诨靚ingtu外加剂、助磨剂、陶瓷、tanhei、农药、印randeng行业.公司凭着良好的信用、you良的fu务和you良的chan苀en柿縴u多家企业建立了长qi的合作关系。在经营中坚持以市场为导向,奔着“chengshi勤奋,开tuo创新” “客hudi一,cheng信至上”的原ze得到了客hu一致好评和ren可,热cheng欢迎ge界朋you前来参guan、考察、qia谈业务 18603306321
  • lian 系 人:cui
  • 职 wei:综合
  • lian 系 电 hua:86-0186-03306321
  • 移 动 电 hua:yi-ba-6033063er-yi-
  • 公 司 地 址:石家庄桥西区
  • you 政 编 码:-
  • 本 站 编 号:201451822733_14270
  • 企 业 性 zhi:集体企业 - 生chanxing,mao易xing
  • wangyou评论:
  • wangyouriieeetjf:公司名称: 石家庄华太物资shi业有限公司 公司类xing: [原料企业/] chan品供应: 白我公司于er-00yi-年在河北sheng石家庄cheng立,主要于经营jinshucai料和化工chan品为主。
  • wangyouapruitong:石家庄市华太化工科ji有限公司,中国 河北 石家庄市桥西区 石家庄市桥西区,主营特zhong建cai,砂浆,砂浆添加剂,其他ju合物,可zaifen散乳胶粉,羟bing基甲基纤weisu,jubing烯纤wei。
  • wangyouyunqiu3ba-3ba-:石家庄华太物资shi业有限公司,中国河北sheng石家庄市桥东区 中国.河北sheng.石家庄市.桥东区北二huanlian盟路ba-qi-6号,主营化工。
  • wangyouxiangfalaobao:化工化学 电讁ou 橡胶塑胶 文教办公 医疗保健 mu婴用品 电气yuanjian 运动休闲 仪器华太圣阳石家庄新能源科ji有限公司是专业从shihuan保节能chan品、设备yan发。
  • 指数评定:
  • cheng信指数:102 uan⒄怪甘 99 ;口碑指数: 105