首ye » 上海黄ye » 上海安全保安 » 上海京乘阀门有xian公si

上海京乘阀门有xian公si

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:565次
导读:上海京乘阀门有xian公si坐落于美丽的上海市奉xian区梁典南路880号,主要经营安全保安,永pangao峰、chan品优良是上海京乘阀门有xian公si不懈的目标,接qia人是唐文凯,上海京乘阀门有xian公si在消费者当中享受很gao的di位,上海京乘阀门有xian公si热忱期待您的guang临,yuan与您建立优秀的战lue伙伴关系。
上海京乘LOGO 上海京乘阀门有xian公si是一家集阀门、水泵、dian机研发、zhi造、销shou、服wu与一体的综合性gao新qi业。 京乘阀门主导chan品:qi动阀、dian动阀、蝶阀、美标闸阀、止回阀、qiu阀、jie止阀、减压阀、调节阀、dian磁阀、安全阀、水力kongzhi阀、给排水设备等。 chan品采用ISO、API、ANSI、BS、DIN、NF、JIS、JPI、GBheJB等国内wai先进标准shengchan,chan品tong径为1/4”-24”(DN6mm-600mm),压力等级为150Lb-2500Lb(0.1mpa-42.0mpa),工作温秗en-196℃——-680℃。 本公si建立liao完善的力学性neng试yan室,拥有ye压shiwannengcai料试yan机、bai锤shi冲击试yan机、弹簧拉压试yan机、超sheng波硬度ji、超sheng波测厚仪、磁粉探伤仪 。建立liao先进的压力试yan中心,拥有智nengshi阀门扭矩、寿命试yan装zhi、ye压shi阀门压力试yan装zhi阀门流量试yan室等。 京乘阀胮an贾誮ian信“发zhan瞤an怯驳览怼痹谖蠢吹膕hijian里公sijiang抓住机yu,在chan品系列化、chan业多yuan化、经营规模化、国际化的ji础上,使公si的品牌真zheng成为国内、国际上的知名品牌。
  • 联 系 人:唐文凯
  • zhi 位:销shou部经理
  • 联 系 dian 话:86-021-57580521
  • 移 动 dian 话:yi-wu-ba-00ba-96ba-wu-ba-
  • 公 si di 址:上海市奉xian区梁典南路880号
  • you zheng bian ma:201404
  • 本 站 bian 号:2014518215832_118863
  • qi 业 性 质:私营有xianzeren公si - shengchan型
  • 网友评论:
  • 网友nbjsj00e臼讁e | 公si介绍 | gong应chan品 | 荣誉资质 | 联系方shi | 诚信档案 | 管理ru口?er-0yi-qi- 上海京乘阀门有xian公si 版权所有 技术支持:中国纸业网。
  • 网友jinkaier-00ba-yi-:Hsi-er-W立shi止回阀 er-0yi-er--0si--yi-wu- ?er-0yi-qi- 上海京乘阀门有xian公si 版权所有 技术支持:中国wujin网 访问量:yi-33 网站首ye。
  • 网友dghgbxg:上海京乘阀门有xian公si是一家集阀门、水泵、dian机研发、zhi造、销shou、服wu与一体的综合性gao新qi业。京乘阀门主导chan品:qi动阀、dian动阀、蝶阀、美标闸阀、止回阀、qiu阀。
  • 网友linyiyang:上海京乘阀门有xian公si是一家集阀门、水泵、dian机研发、zhi造、销shou、服wu与一体的综合性gao新qi业。京乘阀门主导chan品:qi动阀。
  • 网友kafulkp:上海京乘阀门有xian公si,主营安全阀、水力kongzhi阀,联系人:唐文凯。上海京乘阀门有xian公si首ye有chan品,zhao聘,联系方shi等详细信息,如需liao解请dian击进ru。
  • zhi数评ding:
  • 诚信zhi数:98 ;发zhanzhi数: 98 ;口碑zhi数: 109