首页 » 德清黄页 » 德清 » 德清浦森ye金粉末有限公si

德清浦森ye金粉末有限公si

荟萃网库www.hc23.com
浏览ci数:1056ci
导du:德清浦森ye金粉末有限公si位于xin市镇gong业yuan区,主要经营,德清浦森ye金粉末有限公薺iu笠祕ongzhi是诚xin经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是徐jian平,德清浦森ye金粉末有限公si秉承思维chuangxin、zhuiqiuzhuo越、迅速竛a啤⒂佬睦砟睿蟲in为本,质量把关是德清浦森ye金粉末有限公siyiguanzhuiqiu。
公si正大门 德清浦森ye金粉末有限公si是yi家xinjian的集科yanyu生chan于yiti的xian代化钴生chan企业,年钴chan品生chan能力达500吨金属量。公si位于著ming的江南水xiangqian年古镇—-xin市;xin市镇位于杭嘉湖平原、长江三角洲腹地,德清县东bu,距杭州、湖州、嘉衧i50公里,离杭ning高速、沪杭yong高速均为30公里,离申嘉湖杭高速 3公里,距萧shan国际机场80公里,地理位置优越、人文精神底蕴shen厚。 浦森zhi力于钴、镍wu机盐类化合物及其延伸chan品的yan发he生chan;chan品主要ying用于电池材料、ying质合金、光亮电镀、陶瓷釉料、gong业催化剂、粉末ye金deng行业,目前已具bei年chan 500 吨金属量钴、镍、铜盐化合物祅a鷆han能力,chan品主要baokuo:硫酸钴、lv化钴、氧化钴、he硫酸镍及相关目前正在yan发的延伸高技术chan品。 公sifeng行“以品质为基础、以xin誉为baozheng”的经营理念,为顾客chuang造更佳的chan品、为员gongchuang造更好的机hui、为社huichuang造更大的价值。
  • 联 系 人:徐jian平
  • 职 位:营销bu经理
  • 联 系 电 hua:86-186-57629983
  • 移 动 电 hua:yi-ba-6wu-qi-6er-99ba-3
  • 公 si 地 址:xin市镇gong业yuan区
  • you 政 编 码:-
  • 本 站 编 号:201451821531_72883
  • 企 业 性 质:有限ze任公si - 生chan型
  • 网友评论:
  • 网友qdtongxun:德清 yi-0-0ba- gong厂财物 杭州duo少食品有限公si 德清 yi-0-06 hui计财务 德清县姍meijian材有限公 德清 09-er-er- hui计/出na 德清睿na家居用品有限 德清。
  • 网友qdaiweina:宝力集团由yi-9qi-qi-年成立宝力机械有限公si为gen基,yi直以经营模具加gong机械、金属成形德清浦森ye金粉末有限公si | zi博恒达化gong有限公si |。
  • 网友wwwdgdltcom: - er-月er-6日下午,德清浦森ye金粉末有限公si老板徐慈huajiangyi面写有“支持企业 re情服务”的锦旗送进了县环bao局。
  • 指数评定:
  • 诚xin指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 101