首页 » 上海黄页 » 上海yi器yi表 » 上海富伦电子科ji有限gong司

上海富伦电子科ji有限gong司

hui萃网库www.hc23.com
浏lan次数:1018次
礿i粒荷虾8宦椎缱涌苆i有限gong司位于上海shi共和新路3699号共和国际shang务广changA栋807shi,主yao经yingyi器yi表,永攀高峰、chanpin优良是上海富伦电子科ji有限gong司buxie的目标,到了之后qing联xi王rui,上海富伦电子科ji有限gong司始终奉行以优羓i分剩蚻ian的价格,热诚恭候各jiepeng友指点和ye务洽谈。
富伦扬帆,驶xiang成功的彼岸 上海富伦电子科ji有限gong司成立于2004年,是一紋iㄗ⒂诜治鰆ian测yi器yingxiao与服务的专ye性科jigong司。gong司代理多家国际zhiming的日本pin牌的分析jian测yi器。广泛应用于航天、铁道、桥梁、电力、钢铁、chuan舶及海洋工程、qi车、石youhua工、电子制zaodeng各行ye。目前得到了日本著mingyi表厂shang-横河电ji的全资子gong司-上海横河国际贸yi有限gong司的授quan,成为现chang测量yi器chanpin的华dongdi区一ji代理shang,供应回路xiao譲i鳎琯uo程xiao验yi,电能质量分析yi,钳式功率ji,记录yideng横河gong司的shi力chanpin。今后我gong司将携手横河gong司,致力于打zao完善的xiao售体xi,力求把横河这一zhimingpin牌的世jie领先chanpin和ji术推广到各领域,更好di服务于国内经济建设,推动民族chanye的快su发zhan。
  • 联 xi ren:王rui
  • 职 位:
  • 联 xi 电 hua:86-021-36350088
  • 移 动 电 hua:
  • gong 司 di zhi:上海shi共和新路3699号共和国际shang务广changA栋807shi
  • 邮 政 编 ma:200435
  • 本 站 编 号:201451821531_72845
  • 企 ye 性 质:私ying有限责任gong司 - 贸yi型
  • 网友评lun:
  • 网友leitewj:上海富伦电子科ji有限gong司,主yingchanpin包括钳形表,记录yideng,上海 上海共和新路3699号共和国际shang务广changA栋ba-0qi-shi,联xiren周涛电hua:yi-3ba-0yi-9qi-wu-6yi-0,huan迎联xi我们!中国黄襝hang
  • 网友haoyuyi-ba-yi-:hui萃网库(hcer-3.com)供应shang上海富伦电子科ji有限gong司,dizhi:上海shi共和新路3699号共和国际shang务广changA栋ba-0qi-shi,主yingchanpin:回路xiao譲i,guo程xiao验yi,电能质量分析yi。
  • 网友shrosen:上海富伦电子科ji有限gong司 shangpin数量: wu-3条 特殊荣誉: 周涛 经yingmo式: 经xiao批发 举报该信息 所在di区: 上海 企yeshen份ren证。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发zhan指数: 93 ;口碑指数: 106