首页 » tian津huang页 » tian津buxiu钢 » tian津双益喉箍厂

tian津双益喉箍厂

荟萃网kuwww.hc23.com
浏览次数:983次
导读:tian津双益喉箍厂位于tian津市静海县,主要经营buxiu钢,yong攀高峰、产品you良shitian津双益喉箍厂bu懈的目biao,接洽人shi吴玉丹,tian津双益喉箍厂始zhong奉行以you良苀en剩土募踘e,tian津双益喉箍厂热忱期待nin的光lin,愿与nin建立you秀的战略伙ban关xi。
本公si坐luo于中国tian津静海县,gong应喉箍 ,强力喉箍,buxiu钢喉箍,双耳喉箍,huan迎hui顾! tian津市双益喉箍厂shi一家专业sheng产美式喉箍、英式喉箍、双钢丝 喉箍、德式喉箍、强力喉箍、dan簧ka箍、qi他ka箍的厂家。产苀en饕糜谄 、拖拉机、轮船、汽油机、柴油机、pen灌机等各种机械设备蓌i挠汀i、液胶 管的接口处,xi各类胶管接口紧固必备之联統ou浼 tian津市双益喉箍厂建于1995年,占地2000平fangmi,固dingzi产200万yuan。现youyuan工180人,并you专业技shu人yuan可自行设计制造。duo年来,公siyuan工共tong努力,xin守“以质量求sheng存,以xin誉求发展”的宗旨,和国内duo外贸单位、拖拉机厂、汽车厂、摩托车厂等建立liao合作关xi,深受用户青lai。 本厂并可来人、来yang加工订做各种喉箍、ka箍螺丝和各种喉箍、ka箍,wei用户提gongyou良的售后fu务shi双益喉箍厂的yong恒准ze! 本厂shi国内喉箍专业sheng产家,产品行销全国,wei国内汽拖行业duo家的产品配套,部fen产品经外贸远销国外。近年来,weiman足用户的butong需要,产品正在向xi列化、duoyuan化发展,主要产品buxiu钢xi列、tan钢镀锌喉箍ji配套螺丝。wo厂产品设计合理,质量可靠,huan迎选购。产品特点:津星牌xi列喉箍(胶管ka箍)选用you质钢材制成,制造工艺精良,成品经guo严ge检验,安全可靠防xiu力和紧固力强,经久耐用。产品用途:主要用于汽车、拖拉机、轮船、汽油机、柴油机、pen灌机等各种机械设备蓌i挠汀i、液胶管的接口处,xi各类胶管接口紧固必备之联統ou浼詊i楼房建zhu的下shui道接口等。
  • 联 xi 人:吴玉丹
  • 职 位:
  • 联 xi 电 hua:86-158-22533352
  • 移 dong 电 hua:
  • 公 si 地 址:tian津市静海县
  • you 政 bian 码:-
  • 本 站 bian 号:201451821531_72810
  • 企 业 性 质:私营合伙企业 - sheng产xing
  • 网友评论:
    指数评ding:
  • 诚xin指数:99 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 108