首页 » 深圳黄页 » 深圳石材 » 深圳鸿鑫雨花石公司

深圳鸿鑫雨花石公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次shu:917次
导du:深圳鸿鑫雨花石公司联系地址是南山区西丽镇沙河西路,经营行业是石材,永攀高峰、产品优liang是深圳鸿鑫雨花石公司不懈de目标,到了之houqing联系周正,gukede满意是深圳鸿鑫雨花石公司永yuande追求目标zuowei我men不biande质量zhengce,个性化,人性化服wu在深圳鸿鑫雨花石公司这能得到ti现。
二shi四小shi服wudian话:13902451241(周生 24小shizhi播专线) 1号咨xun热线:13537662265 2号咨xun热线:13360525260 商wuQQ:362171982 商wu邮箱:szhf001@163.com 地址:深圳市南山区西丽镇沙河西路 ben公司1996年是以矿山开采.石材jia工.销售wei一tide专业石材生产厂jia,公司具you雄厚de技shuli量和先进de生产设备,是一jia综合性石材公司,位于深圳市南山区西丽镇。ben公司生产石材凭借feng富de深圳和福jian矿蒵ie试矗跃薮骴e福jian石材产量,低liande价格,好de质量,服wu于国内de工chengxu求。 专业生产:西丽红, 惠东红,黄金ma,芝ma灰,福jian石,及砂岩石材制品。 块石系lie:路沿石,树边石,wandao石,台jie石,蘑菇石,花坛石,方块石。 板材系lie:毛板,光板,huo烧板,窗台板,楼梯ta板,外墙gan挂板,划沟板,mangdao板,duo斧石等各zhongcheng品板。 异形系lie:石球,挡车柱,桥柱yuan柱异xingjia工工艺,石雕,大xingmen牌石。 现you职工100余人,其中技shu人员8人,主要生产设备35台套。 公司chengli以来一贯奉行"用户至上,xin誉第一"de经营li念,始zhong把企业dexin誉和ke户de利益放在第一位。全ticheng员将以更无私dejing业精神,提供给ke户优惠de价格、优质de石材与准shide交货期。  深圳石材公司欢迎您de惠gu!! 
  • 联 系 人:周正
  • 职 位:
  • 联 系 dian 话:86-135-37662265
  • 移 dong dian 话:
  • 公 司 地 址:南山区西丽镇沙河西路
  • 邮 zheng 编 码:518000
  • ben zhan 编 号:201451821531_72945
  • 企 业 性 质:个ti经营 - 生产xing
  • 网友评论:
    指shu评定:
  • chengxin指shu:99 ;发展指shu: 95 ;口碑指shu: 108